Bienvenue
Chez picard surgelés !

switzerland

Les bonnes raisons de choisir picard surgelés

1

Nous avons à coeur d'être là pour rendre votre vie plus simple, plus appétissante et créative, les jours où vous n'avez pas envie de cuisiner mais aussi ceux où vous vous sentez une âme de chef.

Des produits bruts aux plats préparés, de l'entrée au dessert, Picard sélectionne les meilleurs produits et met au point des recettes exclusives, aux saveur originales et variées, pour vous inspirer au quotidien ou pour les grandes occasions.

Pour tous les goûts et toutes les envies.

600 produits

nouveau produits des recettes originales et exclusives pour vous régaler

pour varier les plaisirs à chaque repas

380produits bruts déjà pelés, taillés, émincés et prêts à être cuisinés pour vous permettre de gagner du temps.

La fraicheur avant tout !

Pour préserver au mieux les saveurs, les vitamines et les bienfaits d enos produits, nous respections leur rythme naturel. Nos fruits et légumes sont cultivés en plein champ, récoltés à maturité en saison et surgelés au plus tôt. tout comme nos poissons, surgelés dans les heures qui suivent leur pêche ou leur arrivée au port.

Bon pour vos papillez et pour la planête.
planète

Dans le cadre d'une démarche responsable, nous vous proposons une quarantaine de produits certifiés bio et une vingtaine de produits de la mer labélisés MSC issus d'une pêche durable et bien gérée.

Manger sain et équilibré.

Le goût est depuis toujours une priorité.
Tout comme votre santé.
Nos produits ne contiennent donc ni exhausteur de goüt, ni édulcorant, ni graisses hydrogénées, ni OGM et le minimum de sel. Et pour s'assurer de la qualité de nos produits, nous effectuons chaque année
plus de 50 000 contrôles.

Le surgelé : des vertus
de préservation des aliments.

la technologie du grand froid porte de manière inhérentes des vertus de conservation. La surgélation respecte l'intégrité et préservce parfaitement leurs valeurs et leurs qualités originelles:

  • Elle fige les aliments dans leurs état optimala, quelques heures à peine après leur pêche, leur récolte, leur maturation, ou leur élaboration.
  • Elle n'altère aucune de leurs qualités de limite donc l'utilisation d'additif, conservateur ou stabilisant. PLus frais que le frais, les produits surgelés conservent mieux et plus longtemps lleurs qualités nutritionelles.
    Ils offrent une qualité au moins équivalente à celle des produits frais, sans la contrainte d'une utilisation rapide.
  • Elle permet de respecter la saisonnalité des produits
le surgelé : moins de gaspillage !

Adopter la démarche Picard,
c'est dire stop au gaspillage.
Le surgelé vous permet de conserver mieux et plus longtemps vos aliments : vous utilisez seulement ce dont vous avez besoin.

Toutes nos photos sont des suggestions de présentation